返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建悦华竹制品有限公司

建筑模板,桥梁板,竹胶模板,路面砖机托板,砖机上板机,运砖叉车,模具等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥路面砖机砖板上板机械运板叉车
水泥路面砖机砖板上板机械运板叉车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:472水泥路面砖机砖板上板机械运板叉车 
品牌: 悦华机械
型号: 不限
规格: 不限
单价: 35000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 560 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-05 20:34
  询价
详细信息

悦华公司生产的液压全自动上板机是为了解决砌块砖生产过程中的人工上板劳动强度大,人工成本高而研发的设备,自动上板机是代替人工完成上板工作的专用设备。自动上板机由框架,升板系统,推板系统,调偏系统,托辊,定位架,电脑控制系统等几部分组成。自动上板机的优点在于无需专用设备基础,放置在硬化平地上即可与送板机配套使用,减轻了操作工人的劳动强度,提高了工人效率,节省人工,降低生产成本;整机控制系统独立工作,可实现无人操作运行,整体设备结构简单合理,安装简便,使用灵活,性能可靠,可与各种规格,型号的砌块成型机配套使用。

本公司生产的第三代全自动电动运砖车,是配套水泥液压砌块砖机上的专用车,它采用三轮行走,两轮电力驱动无需燃油,省钱省力,每台机器一车一人,是目前市场上免烧砖机运砖的理想工具。

详情http://www.c999tb.com

询价单
0条  相关评论