返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建悦华竹制品有限公司

建筑模板,桥梁板,竹胶模板,路面砖机托板,砖机上板机,运砖叉车,模具等。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 福建路桥机械桥梁托板运送板机上板机
福建路桥机械桥梁托板运送板机上板机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:896福建路桥机械桥梁托板运送板机上板机 
品牌: 福建悦华
型号: 不限
规格: 不限
单价: 18000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-06-05 20:34
  询价
详细信息

福建省悦华竹制品有限公司成立于2001年。占地3万多平方,建筑面积1.35平方米。是一家专业为国内外客户量身订做制砖机竹胶托板,竹楼梯,竹门和自动上板机,砖厂电瓶运砖叉车,液压自动码砖机,码垛机等相关的砖机配套产品。公司成立到至今和龙岩林业总公司新罗区木材公司建立了长期合作关系。以龙岩15万公顷丰富的竹木资源为依托,并买断1万亩竹林为依靠。以先进的技术和科学管理为手段。公司现有员工200人,配备有30多名高 ,中职称的科技技术和管理人员。  公司产品远销东南亚,中亚,中东,非洲,以色列,俄罗斯等国。欢迎新老客户来厂参观洽谈。

<1>该车采用直流电瓶做动力,节约制砖成本,每顶砖节约1元成本。
 <2>在运输途中,砖坯与砖坯之间有间隙,互不挤压,对砖无损坏。
 <3>自动升降,操作简便,可直接放地面,无须垫木块。
 <4>场地无需打水泥地面。标砖大砌块砖
都可运输。                           <5>一个人操作,相当于2-4人工作量,男女均可操作,年节约人民币8-10万元。
 <6>充一次电,可连续工作两天
询价单
0条  相关评论